Bonsoir,

Aujourd'hui, je viens partager avec vous une recette remplie de chocolat. Des minis brownies US. Allez j'arrête le suspens et je vous montre une photo.

Minis brownies US

Pour ce qui est de la recette

Il vous faut : (pour 12 rectangles ondulés)

  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 90 g de beurre
  • 120 g de cerneaux de noix
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 60 g de farine

 

Préparation :

Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Réservez.

Préchauffez votre four à 180°C, et posez vos empreintes rectangles ondulés sur la grille perforée.

Hachez grossièrement les noix à l'aide d'un couteau.

Dans un cul de poule, mélangez à l'aide d'un fouet, les œufs et le sucre pendant 1 à 2 min. Incorporez ensuite le mélange chocolat-beurre fondu, puis la farine et les noix.

Versez dans les empreintes et enfournez pendant 15-20 min environ.

Attention : ne faites pas trop cuire les brownies, ils doivent être moelleux et fondant.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

J'espère que cette recette vous plaira, n'hésitez pas à me faire part de vos réalisations.

Bonne soirée

A bientôt

Elise

 

 

Retour à l'accueil